Понедельник, 3 сентября 2012

Размер шрифта:  100%

Контрастная версия

ГБУЗ «Армавирский онкологический диспансер» департамента здравоохранения Краснодарского края

Адрес г.Армавир, ул.М.Жукова, 177
Телефон (86137)3-88-52
E-mail armonkd@miackuban.ru
Графики работы учреждения и его филиалов По ул. Маршала Жукова 177: время работы с 8-00 до 16-00 |||| По ул. Энгельса, 4: время работы с 8-00 до 16-00

Фото учреждения

ГБУЗ «Армавирский онкологический диспансер» департамента здравоохранения Краснодарского края

Фото руководителя

Главный врач - Иншаков Федор Николаевич

Номер телефона руководителя(Приемная)

(86137) 3-88-52

Лицензия

ГБУЗ «Армавирский онкологический диспансер» департамента здравоохранения Краснодарского края ГБУЗ «Армавирский онкологический диспансер» департамента здравоохранения Краснодарского края

Фото заместителей руководителя

Зам. гл. врача по мед. части. Кривобоков Александр Сергеевич

Структура учреждения и его филиалов

Основные подразделения находятся по ул. Маршала Жукова 177, где расположены поликлиника (время работы с 8-00 до 16-00), клиническая лаборатория, патологоанатомическое отделение и стационарный корпус с отделениями гематологии на 40 коек, в том числе 10 коек химиотерапии, 10 коек радиологии и и отделение хирургической онкологии на 40 коек . По ул. Энгельса, 4 расположено отделение лучевой терапии (время работы с 8-00 до 16-00).

История создания учреждения

Создан распоряжением Главы города Армавира в 1996 году, на базе городской больницы № 1, с целью оптимизации коечной сети и улучшения условий оказания специализированной медицинской помощи по онкологии. В 2003 году приказом департамента здравоохранения Краснодарского края Армавирский муниципальный онкологический диспансер наделен функциями межтерриториального онкологического центра по оказанию специализированной медицинской помощи по онкологии жителям г.Армавира. В 2007 году перерегистрирован в государственное учреждение здравоохранения Краснодарского края «Армавирский онкологический диспансер».

Биография руководителя

Иншаков Федор Николаевич родился 14.06.1947 года в станице Удобной Отрадненского района. После службы рядах ВС, в 1975 году окончил Ставропольский медицинский институ. Вся трудовая биография связана с городом Армавиром. После окончания интернатуры по хирургии работал врачом-хирургом Армавирской объединенной больницы № 3. В 1982 году возглавил хирургическое отделение и был назначен главным внештатным специалистом управления здравоохранения города по хирургии. Под его руководством получила развитие хирургическая служба города: организовано детское хирургическое отделение на базе городской детской объединенной больницы, открыто отделение гнойной хирургии и отделение реанимации в городской объединенной больнице № 3. С 1991 году был избран народным депутатом Верховного Совета Российской Федерации, где до 1993 года работал на постоянной основе в комитете по здравоохранению. С 1993 года Иншаков Ф.Н. работал заместителем главного врача по хирургии ММУ «Городская многопрофильная больница». Анализируя ситуацию, сложившуюся в тот период в здравоохранении города, возникла необходимость в укреплении онкологической службы. Федор Николаевич был инициатором открытия в 1996 году онкологического диспансера на базе 1-ой городской больницы и возглавил его. В 1997 году был назначен начальником управления здравоохранения администрации города Армавира. В 2002 году Иншаков Ф.Н. вернулся в онкологический диспансер на должность главного врача. В 2003 году ему удалось объединить всю онкологическую службу города в составе онкологического диспансера. Добился прироста коечного фонда после ремонта и открытия дневного стационара в поликлинике на 10 коек, а также прироста ставок с 119,0 в 2004 году до 182,0 в 2010 году. Кроме основных обязанностей главного врача Федор Николаевич, имея высшую квалификационную категорию врача-онколога, ведет лечебную работу, совмещает должность врача-онколога, проводит сложные операции, ведет поликлинический прием. Является главным внештатным специалистом управления здравоохранения города Армавира по онкологии. Иншаков Ф.Н. всегда находится в центре общественной жизни города Армавира. Постоянно выступает по местному телевидению, печатается в городской газете с пропагандой здорового образа жизни, разъяснениями по лекарственному обеспечению граждан города. Интенсивный труд главного врача и оперирующего врача-онколога Федор Николаевич сочетает с активной общественной работой. Неоднократно избирался депутатом Городского Совета и Армавирской Городской Думы, в настоящее время также является депутатом Городской Думы. Федор Николаевич – человек активной жизненной позиции с высоким чувством долга и ответственности. Руководство края оценило заслуги Иншакова Ф.Н., он награжден памятной медалью «За выдающийся вклад в развитие Кубани» III степени, ему присвоено почетное звание «Заслуженный работник здравоохранения Кубани», имеет значок «Отличник здравоохранения».

Территория, обслуживаемая учреждением

Армавирский онкологический диспансер по мимо обслуживания жителей г. Армавира, с 2003 года согласно приказа департамента здравоохранения Краснодарского края оказывает специализированную онкологическую помощь жителям Отрадненского, Мостовского, Успенского, Новокубанского, Лабинского, Курганинского, Гулькевичского, Кавказского районов.

Список всех оказываемых учреждением медицинских услуг

Деятельность диспансера осуществляется на основании лицензии выданной Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития № ФС-23-01-002577 дата выдачи 10.06.2009 г. на срок до 10.06.2014 в соответствии с которой осуществляет следующие виды деятельности: оказание специализированной помощи по онкологии, гематологии, лучевой диагностике и лучевой терапии, УЗИ-диагностике, трансфузиологии, лабораторной диагностики, патологической анатомии, контролю качества лечения, экспертизе временной нетрудоспособности.

Схема проезда

ГБУЗ «Армавирский онкологический диспансер» департамента здравоохранения Краснодарского края